Le menu de la semaine

Recommander

Depuis la rentrée de septembre 2016, les élus ont souhaité augmenter, dans les menus, la part des viandes labellisées (100 % pour les volailles et 80 % pour les autres viandes), des produits locaux (30%) et de produits biologiques (25%).

Pour autant, les tarifs ne sont pas revalorisés au-delà de 1%, appliqué sur tous les tarifs lors du vote du budget en mars 2017.

 

Consultez le menu des repas servis à votre enfant :

Semaine 17 : menus du 22 au 26 avril 2019

Semaine 18 : menus du 29 avril au 3 mai 2019

Semaine 19 : menus du 6 au 10 mai 2019

Semaine 20 : menus du 13 au 17 mai 2019

Semaine 21 : menus du 20 au 24 mai 2019

Semaine 22 : menus du 27 au 31 mai 2019

Semaine 23 : menus du 3 au 7 juin 2019

Semaine 24 : menus du 10 au 14 juin 2019

Semaine 25 : menus du 17 au 21 juin 2019

Semaine 26 : menus du 24 au 28 juin 2019

Semaine 27 : menus du 1 au 5 juillet 2019